Водитель большегруза насмерть сбил пешехода на трассе в Шелеховском районе

Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах трагического ДТП с участием пешехода, которое произошло вечером 27 сентября на федеральной трассе «Байкал» в Шелеховском районе.

Новость по теме Дело сбившего двух девушек на Академическом мосту иркутянина передали в суд Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области,  при движении из Иркутска в Слюдянку 30-летний водитель большегруза «Даф» сбил пешехода, который в темное время суток переходил дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Известно, что на его одежде не было световозвращающих элементов, что, по мнению сотрудников ГИБДД, и стало причиной аварии.

С начала года в Иркутской области было зарегистрировано 149 ДТП в темное время суток, в которых участвовали пешеходы без световозвращающих элементов на одежде. В результате этих аварий погибли 22 человека, еще 136 получили травмы.

Водитель большегруза насмерть сбил пешехода на трассе в Шелеховском районе
14:28
160
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На улице Мира в Тайшете женщина-водитель сбила пешехода и въехала в маршрутку
ДТП произошло накануне, 25 ноября, утром на улице Мира в Тайшете, вблизи остановки «ЗРДСМ».
Тайшет24 2 дня назад 0
Утром 28 ноября на одной из остановок общественного транспорта в Шелехове водитель маршрутного автобуса сбил пешехода.
Irk.ru 11 часов назад 0
Пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль и врезался в дерево в Иркутске
Он накануне купил машину и решил отметить это событие. Ночью сотрудники ДПС заметили автомобиль, совершавший опасные маневры на улице Розы Люксембург в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске задержали пьяного водителя, совершившего тройное ДТП
Инспекторы ДПС заметили нарушителя на улице Розы Люксембург в Иркутске - он привлек внимание опасными маневрами на дороге. Рейд проходил в ночное время.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске пьяный водитель протаранил две машины и врезался в дерево
22 ноября около часа ночи в Иркутске на улице Розы Люксембург госавтоинспекторы заметили машину, которая опасно маневрировала. Полицейские предположили, что за рулем может находиться пьяный водитель.
Irk.ru 6 дней назад 0