Река Ангара вошла в топ-10 лучших мест для рыбалки в России

Эксперты российского сервиса бронирования отелей и квартир Tvil.ru провели опрос среди пользователей соцсетей и выяснили, где в России лучшие места для рыбалки.

Лидером рейтинга стало Низовье Волги в Астраханской области. За это место проголосовали 29% опрошенных. По словам граждан, здесь рыбаки не останутся без улова жереха, судака, бершей, щуки и окуня. Второе место заняло Онежское озеро в Карелии (17,65%). Тройку лидеров замкнуло Рыбинское водохранилище в Ярославской области. Отправляться туда за богатым уловом предпочитают 12% опрошенных россиян.

В топ-10 также вошли озеро Селигер в Тверской области (11%), поселок Рыбачье в Алуште (8%), река Ангара в Иркутской области (7%), река Дон в Ростовской области (7%), Ладожское озеро в Ленинградской области (5%), Лосиный остров в Москве (2%) и Клинское водохранилище в Московской области (1,2%). Об этом сообщили в пресс-службе сервиса.


Река Ангара вошла в топ-10 лучших мест для рыбалки в России
14:44
131
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Педагог из Иркутской области вошла в число лучших на Международном мастер-классе учителей родного языка
Учитель русского языка и литературы из гимназии № 44 г. Иркутска Татьяна Вагина стала призером Международного мастер-класса (ММК) учителей родного, в том числе русского, языка в номинации «Учитель-мастер».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Двое иркутян признаны лучшими скайраннерами России
Это Ирина Морозова и Виталий Чернов. По итогам соревнований этого года Федерация альпинизма России признала двоих иркутских спортсменов – Ирину Морозову и Виталия Чернова – лучшими скайраннерами страны.
ИркСиб 15 часов назад 0
Кому из россиян откажут в медицинской помощи по ОМС после 1 декабря
Предыстория:  В России дополнят список заболеваний для установления диспансерного наблюдения С 1 декабря в России меняются условия предоставления медицинской помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Регистрация в России больше не требуется для назначения пенсии
Предыстория:  Госдума приняла решение заморозить на три года пенсионные накопления россиян Отсутствие регистрации по месту жительства в России больше не является основанием для отказа в н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Одной категории россиян можно будет брать дополнительный оплачиваемый отпуск
Предыстория:  Депутаты Госдумы назвали утвержденную сумму прожиточного минимума на 2023 год Родители детей-инвалидов смогут раз в год брать до 24 дополнительных оплачиваемых выходных подр
IrkutskMedia 6 дней назад 0