Жительница Зимы помогла полицейским разыскать пропавшего мужчину-инвалида

Ей вручили благодарственное письмо.

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Зиминский» Алексей Филимонов вручил благодарственное письмо жительнице Зимы Людмиле Дехоновой. Проявив бдительность, она помогла разыскать без вести пропавшего мужчину, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в среду, 28 сентября.

Пропавшим был 42-летний инвалид, о его исчезновении в полицию заявила мать. Вечером того же дня Людмила Дехонова по пути на работу заметила в лесном массиве мужчину, похожего на пропавшего, и позвонила в дежурную часть. Полицейские доставили пропавшего домой.

«Благодаря неравнодушию и чуткости Людмилы Александровны удалось вернуть домой человека, который в силу своего заболевания самостоятельно на это не способен», – отметил Алексей Филимонов.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Жительница Зимы помогла полицейским разыскать пропавшего мужчину-инвалида
15:04
146
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
23-летний инспектор патрульно-постовой службы Рустам Дзауров из Иркутска в марте этого года стал жертвой нападения. Потерял 4 литра крови, после ранения в сонную артерию.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске полицейские после погони задержали подозреваемого в сбыте наркотиков
В Братске предполагаемого закладчика наркотиков задержали после погони, которую он устроил по улицам жилого района Энергетик. Инцидент произошёл ещё 9 ноября.
ТК Город 6 дней назад 0
Пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль и врезался в дерево в Иркутске
Он накануне купил машину и решил отметить это событие. Ночью сотрудники ДПС заметили автомобиль, совершавший опасные маневры на улице Розы Люксембург в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Накануне ночью внимание инспекторов ДПС, привлек автомобиль «Хонда Цивик» , который вилял из стороны в сторону по проезжей части на улице Розы Люксембург.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пропавшего в Иркутске 19-летнего Дмитрия Орешкова обнаружили мертвым. Парень совершил суицид, сообщает источник, знакомый с ситуацией. Вечером 16 ноября студент ушел из общежития и больше не выходил на связь.
Irk.ru 6 дней назад 0