Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя села Тангуй Снеткова Максима

Отдел полиции №5​ Межмуниципального​ управления​ МВД России «Братское» разыскивает пропавшего без вести жителя села Тангуй Снеткова Максима Викторовича 06.08.1982 года рождения. По имеющейся информации, 22-го сентября он ушёл с лесоделяны, расположенной неподалеку от посёлка Наратай Братского района.

Граждан, видевших Максима Викторовича Снеткова, либо знающих о его местонахождении, просят незамедлительно информировать полицию по телефону 49-54-02, 30-53-14, 30-53-07 или 02.

Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя села Тангуй Снеткова Максима
17:40
184
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция разыскивает пострадавших от деятельности финансовой компании QubitLife
Сотрудники полиции и следователи разыскивают людей, пострадавших от деятельности организации «QubitLife». Центральный банк России внес ее в список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пострадавших от деятельности финансовой организации «QubitLife» разыскивают в Иркутске
Они могут обратиться по телефонам: 8 (3952) 21-68-05, 8-964-744-23-35.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция Иркутска работает над уголовным делом, возбужденным в отношении местного салона красоты по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают пострадавших от инвестиционной платформы"QubitLife"
Предыстория:  72-летняя пенсионерка из Иркутска перевела мошенникам 999 тысяч рублей Сотрудники полиции и следователи разыскивают людей, пострадавших от деятельности организации  "QubitLi
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции и следователи разыскивают людей, пострадавших от деятельности организации, внесенной Центральным банком России в список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.
Альтаир 6 дней назад 0