Отопление отключат в некоторых домах Иркутска 29 сентября

В некоторых домах Иркутска 29 сентября отключат отопление. Отключения начнутся в 09:00, а ближе к вечеру подача тепла восстановится. 

В Правобережном районе будут снижены параметры давления и температуры теплоносителя. В Правобережном округе будет проводиться ремонт тепловой сети на улицах Лызина, 34, Ушаковская, 2б, Карла Либкнета, 52, сообщил оператор городских теплосетей. В Иркутском районе будет проводиться ремонт сети в поселка Маркова..


23:00
155
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Отключение отопления в Иркутске 29 ноября пройдет в некоторых домах города
29-го ноября в некоторых домах города будет ограничено теплоснабжение для проведения ремонтных работ. Об отключении отопления в Иркутске 29 ноября по некоторым адресам сообщает irk.aif.
АиФ Иркутск 8 часов назад 0
Электроэнергию отключили в некоторых домах Куйбышевского района Иркутска
Предыстория:  В Шелеховском районе запланировано частичное отключение электроэнергии 22 ноября В некоторых домах Куйбышевского района Иркутска отключили электричество.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске частично отключат электричество 23 ноября
Предыстория:  Электроэнергию отключили в некоторых домах Куйбышевского района Иркутска В Ленинском, Правобережном и Свердловском районах Иркутска запланировано частичное отключение электр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В четырех районах Иркутска частично отключат электроэнергию 24 ноября
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Маркова Иркутского района В Ленинском, Октябрьском, Правобережном и Свердловском районах Иркутска запланировано частичное отк
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Отключение света в Иркутске 25 ноября пройдет в некоторых домах города
Отключение света в Иркутске 25 ноября пройдет в некоторых домах всех четырех округов города. Адреса привели irk.aif.ru в официальных аккаунтах Иркутскэнергосбыта в соцсетях.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0