Без вести пропавшего сборщика кедрового ореха разыскали живым в Иркутской области

Спасательная экспедиция разыскала живым без вести пропавшего сборщика кедрового ореха в Приангарье. Оказалось, что в непролазной тайге он провел неделю, ночевал в зимовье. В день проходил один-два км вокруг зимовья и возвращался. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«Находясь в зимовье стучал ложкой по железу и это услышал проходящий неподалеку один из спасителей. Питался кедровыми орехами, за которыми он собственно и поехал в непролазную тайгу», — рассказали в пресс-службе.

Без вести пропавшего сборщика кедрового ореха разыскали живым в Иркутской области
11:16
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Именные стипендии Губернатора Иркутской области получат студенты, аспиранты и ординаторы вузов. Распоряжение об этом 21 ноября, подписал глава региона Игорь Кобзев. Награды удостоено 70 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Областной ФРП поддержит иркутского производителя уникальной продукции для электроэнергетики
Наблюдательный совет Фонда развития промышленности Иркутской области одобрил заявку «Прибайкальской производственной компании» на получение льготного финансирования.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фонд развития промышленности Иркутской области одобрил заявку «Прибайкальской производственной компании» на получение льготного финансирования.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мужчина напал на знакомую в подъезде дома в Иркутской области
Мужчина напал на 51-летнюю знакомую в поселке Белореченском Усольского района днем 20 ноября. Со слов пострадавшей, подозреваемый пытался присвоить ее имущество, в результате чего она получила телесные повреждения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В школе села Максимовщина Иркутского района проверили качество питания детей, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе министерства образования Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0