В Заларинском районе спасатели нашли бродившего неделю в тайге сборщика орехов

В Заларинском районе нашли Семена Хиртуева, который отправился с товарищем собирать орехи и заблудился. Мужчина провел в лесу неделю. Он ночевал в зимовье, днем проходил один-два километра вокруг строения и возвращался. Для того, чтобы его услышали спасатели, Семен стучал ложкой по железу. Эти звуки и услышал проходящий недалеко спасатель, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Всю неделю мужчина питался кедровыми орехами. Искали пропавшего около 40 человек. На место поисков, которое находится в шести часах езды от Заларей, отправляли две экспедиции. В первой приняли участие 25 человек, во второй — больше 10.

В Заларинском районе спасатели нашли бродившего неделю в тайге сборщика орехов
11:33
172
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Спасатели и добровольцы отработали приёмы спасения из полыньи в Иркутске
К открытому уроку присоединились больше сотни горожан и гостей города. В минувшую субботу на острове Юность состоялся открытый урок от сотрудников МЧС, пожарно-спасательной службы Иркутской области и аварийно-спасательной службы города Иркутска.
ИркСиб 2 дня назад 0
Спасатели напоминают о завершении навигации по реке Ангаре
1 декабря на реке Ангаре завершится навигация. Сплавляться на суднах запрещено будет до 1 марта. Об этом напомнили в главном управлении МЧС по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 17 часов назад 0