Жительницу Иркутска лишили прав на 2 года и оштрафовали на 200 тысяч рублей за пьяную езду

Предыстория: 
Пешеход погиб под колесами грузовика на трассе «Байкал» в Шелеховском районе

Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении 31-летней жительницы Иркутска за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. Женщину лишили прав на 2 года и назначили штраф в 200 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Установлено, что молодая женщина уже ранее была привлечена к административному наказанию за управление авто в состоянии опьянения и без прав. Ей было назначено 10 суток ареста. Позже автоледи вновь села пьяной за руль и была остановлена инспектором ГИБДД. Из-за запаха алкоголя изо рта ей было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения — с начала с помощью алкотестера, а затем в медучреждении. Однако женщина отказалась. Тем самым она не выполнила законного требования уполномоченного должностного лица. 

Жительницу Иркутска лишили прав на 2 года и оштрафовали на 200 тысяч рублей за пьяную езду
15:16
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Генподрядчика оштрафовали на 3,9 млн рублей за срыв сроков ремонта дороги в Приангарье
Мировой судья Бодайбо и Бодайбинского района Иркутской области оштрафовал на 3,9 млн рублей подрядную организацию за срыв сроков ремонта региональной дороги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подрядчика оштрафовали на 3,9 миллиона рублей за срыв сроков ремонта дороги в Бодайбинском районе
После этого работы завершили. Подрядная организация заключила контракт на ремонт участка региональной автодороги в Бодайбинском районе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
ИркСиб 6 дней назад 0
Речь идет о реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2021 году подрядчик сорвал сроки по ремонту участка региональной трассы на территории Бодайбинского района Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Бодайбо прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Иркутска вернул бывшей супруге долг в 287 тысяч рублей после ареста автомобиля
Житель Иркутска вернул экс-супруге долг в 287 тысяч рублей после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль. Ранее мужчина не желал исполнять судебное решение, принятое после развода и раздела совместно нажитого имущества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0