Движение трамваев по маршрутам № 5 и № 6 приостановят в Иркутске с 30 сентября по 3 октября

Это связано с работами на сети канализации на Депутатской.

В Иркутске с 22.00 30 сентября до 06.00 3 октября перестанут ходить трамваи по маршрутам № 5 «м/р Солнечный – ул. Депутатская – Ц.Рынок» и № 6 «ул. Волжская – Ц.Рынок – м/р Солнечный». Об этом информируют в мэрии.

«Трамвайные вагоны переключат на маршруты № 1 «ул. Волжская – Студгородок», № 3 «ул. Волжская – Ц.Рынок» и № 4 «ул. Братская – Ц.Рынок»», — говорится в сообщении.

Отмечается, что приостановка движения по двум трамвайным маршрутам – мера вынужденная из-за аварийно-восстановительных работ на сети канализации в районе остановочного пункта «Транспортная» на улице Депутатская, 89. Кроме электротранспорта, проехать там не смогут и автомобили. Ограничение введут с 6.00 1 октября до 24.00 2 октября.

ИА «ИркСиб», фото dic.academic.ru.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Движение трамваев по маршрутам № 5 и № 6 приостановят в Иркутске с 30 сентября по 3 октября
15:33
134
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутские пассажиры смогут летать по 11 субсидированным маршрутам в 2023 году
Росавиация включила 11 иркутских авианаправлений в число субсидированных на следующий год. Регулярные рейсы будут выполняться воздушными судами четырех авиакомпаний.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дума Иркутска: "Единая Россия" продолжает оказывать помощь семьям мобилизованных"
Помощь в заготовке дров. Городское отделение партии «Единая Россия» совместно с администрацией г. Иркутска продолжают оказывать помощь семьям мобилизованных военнослужащих.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семья с ребенком-инвалидом из Иркутска живет в бараке, который еще три года назад признан аварийным. Фундамент в доме трескается, крыша – в дырах, стены – в плесени.
Альтаир 6 дней назад 0
Перевозчик уведомил администрацию Иркутска об увеличении цены проезда по маршрутам № 32. С 25 декабря 2022 года поездка будет стоить 30 рублей днем и 35 рублей после восьми вечера.
Irk.Today 6 дней назад 0
Косуля застряла в заборе на улице Маршала Конева в Иркутске
Животное освободили и отвезли в лес. Сотрудники МЧС и питомника «К-9» вызволили косулю, которая застряла между прутьями металлического забора около школы №28 на улице Маршала Конева в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0