Бухгалтеру спортобщества "Динамо" в Иркутске дали 4 года колонии за хищение 5 млн рублей

Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении бухгалтера Иркутского реготделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» за растрату, то есть хищения чужого имущества на 5 млн рублей. 31-летней женщине дали 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Реальное отбывание наказания отсрочили, пока ребенку осужденной не исполнится 14 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда. 

Судом установлено, что женщина при выполнении обязанностей бухгалтера-кассира Иркутского реготделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» использовала свое служебное положение и совершила растрату, то есть хищение вверенных ей денежных средств, принадлежащих организации, на общую сумму 2,4 млн рублей. В результате обществу был причинен ущерб в особо крупном размере.

Бухгалтеру спортобщества "Динамо" в Иркутске дали 4 года колонии за хищение 5 млн рублей
16:54
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мотоциклисту дали 10 месяцев колонии за повторную пьяную езду в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Chery Tiggo сбил на "зебре" девушку в Иркутске Аларский районный суд вынес приговор в отношении 29-летнего мотоциклиста за повторную пьяную езду по ч. 2 ст. 264.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Ранее судимый парень пытался перебросить дрожжи и телефон в колонию Иркутского района
22-летний ранее судимый парень пытался перебросить телефон, дрожи и возможно наркотики в колонию №4 поселка Плишкино Иркутского района вечером, 1 декабря.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Телефон и наркотики пытались перекинуть на территорию колонии в Иркутском районе
Это произошло вечером 1 декабря в исправительной колонии № 4, которая находится в поселке Плишкино Иркутского района.  В десяти метрах от ограждения сотрудники ФСИН заметили подозрительный автомобиль. Там сидели двое мужчин.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области инструктора по дайвингу отправили в колонию на 3,5 года
В Иркутском районе Иркутской области поставлена тока в громком уголовном деле, которое было возбуждено летом 2020 года по факту гибели под водой в поселке Листвянке местного жителя.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор 44-летнему мужчине. Ему назначили 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. А также штраф в размере 50 тысяч рублей и ограничение свободы сроком 1 год 6 месяцев.
Irk.ru 1 день назад 0