В Иркутске бухгалтер похитила у "Динамо" свыше 5 млн рублей

В Иркутске Куйбышевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего местной жительницы, обвиняемой в растрате в особо крупном размере.

Следствие и суд установили, что фигурантка работала бухгалтером-кассиром в региональном отделении общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное сообщество „Динамо“. Она похитила вверенные ей деньги, принадлежащие отделению, на общую сумму 2 475 735 рублей. Кроме того, иркутянка незаконно перевела деньги на банковский счет мужа, а также и на личный счет, тем самым обокрав „Динамо“ на 2 548 000 рублей.

Суд по результатам рассмотрения материалов дела признал бывшего бухгалтера виновной в инкриминируемом преступлении и приговорил к четырем годам лишения свободы в ИК общего режима. Поскольку она воспитывает ребенка, которому не исполнилось 14 лет, то отбывание наказания отсрочено.

Кроме того, суд также удовлетворил иск представителя „Динамо“ о возмещении материального ущерба на сумму 5 023 735 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.



В Иркутске бухгалтер похитила у "Динамо" свыше 5 млн рублей
19:48
187
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Семь миллионов рублей похитили телефонные мошенники у жителей Иркутской области
Только за сутки их жертвами стали 12 человек. В полицию Иркутской области за сутки поступило 12 заявлений от жертв мошеннических схем.
ИркСиб 6 дней назад 0
ОПГ обвинили в контрабанде леса еще на 361,8 млн рублей из Иркутской области
Правоохранители выявили новые эпизоды в деятельности лесного ОПГ, состоящего из троих жителей Иркутской области и иностранца. По данным следствия, фигуранты вывезли из Приангаья за границу более 59 тысяч кубометров древесины на 361,8 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Расходы на спорт увеличат на 350 млн рублей партийному проекту ЕР в Иркутской области
Средства на поддержку и развитие спорта в Иркутской области существенно увеличены в бюджете на 2023 год по инициативе "Единой России".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Выплаты 200 тысяч рублей контрактникам завершают в Иркутской области
Региональные выплаты 200 тысяч рублей участникам спецоперации в Иркутской области из числа контрактников завершат перечислять в начале декабря.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
По партийному проекту «Детский спорт» в Иркутской области увеличат расходы на спорт на 350 млн рублей
По инициативе «Единой России» в бюджете на 2023 год существенно увеличены средства на поддержку и развитие спорта в Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0