Мобилизованные из Иркутской области получат экипировку за счет средств бюджета региона

29 сентября губернатор Игорь Кобзев подписал указ о предоставлении дополнительного снаряжения военнослужащим, призванным на службу по мобилизации из Иркутской области. Решение о выделении средств из областного бюджета на дополнительное снаряжение к общевойсковому обмундированию приняли на призывной комиссии 26 сентября. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Игорь Кобзев:
— Сегодня наши граждане отправились защищать Отечество. Мы должны оказать им всяческую поддержку. Им и семьям военнослужащих. С ребятами будем держать связь во время учебной подготовки. По моему поручению в Новосибирске уже работает представитель правительства, контролирует вопросы обустройства ребят.

Организовывает обеспечение мобилизованных снаряжением министерство имущественных отношений региона. Экипировка будет предоставляться на основании письменного заявления военнослужащего, указанного в списке, предоставленного военным комиссариатом Иркутской области.

Мобилизованные из Иркутской области получат экипировку за счет средств бюджета региона
22:28
225
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Приставы в Иркутской области запустили горячую линию по вопросам мобилизованных должников
С 28 по 30 ноября с 09:00 до 18:00 в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области будет работать горячая линия по вопросам исполнительных производств в отношении должников-мобилизованных граждан.
Тайшет24 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области провело 28 ноября вторую за месяц сессию, чтобы рассмотреть поправки в бюджет региона на 2022 год.
Альтаир 6 дней назад 0
Дополнительные средства выделены в Иркутской области на завершение строительства и ремонта соцобъектов
Проект закона «О внесении изменений в Закон Иркутской области «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» рассмотрели на сессии парламента Приангарья, которая проходит под председательством спикера ЗС Александра Ведерник
Тайшет24 6 дней назад 0
На заседании 61-й сессии Законодательного собрания 28 ноября депутаты утвердили во втором и окончательном чтении проект бюджета Иркутской области на 2023 год и плановый период 2024-25 годов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Бюджет Иркутской области на 2023 год принят в окончательном чтении
В нем учтены поправки депутатов ЗС и губернатора.
ИркСиб 6 дней назад 0