Правительство Иркутской области выделит деньги на снаряжение мобилизованным жителям региона

Губернатор Игорь Кобзев подписал указ об обеспечении вещевым имуществом военнослужащих, призванных на службу по мобилизации в Вооруженные Силы РФ из Иркутской области. Напомним, что решение о выделении денег из областного бюджета на дополнительное снаряжение к общевойсковому обмундированию приняли на призывной комиссии 26 сентября.

– Мы должны оказать нашим гражданам всяческую поддержку. Им и семьям военнослужащих. С ребятами будем держать связь во время учебной подготовки. По моему поручению в Новосибирске уже работает представитель правительства, контролирует вопросы обустройства ребят, – рассказал Игорь Кобзев.

Исполнительный орган государственной власти Иркутской области, уполномоченный на организацию обеспечения военнослужащих – министерство имущественных отношений. Вещевое имущество предоставят на основании письменного заявления военнослужащего, указанного в списке, предоставленного военным комиссариатом Иркутской области.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
09:40
171
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Спикер ЗС Иркутской области встретился с семьей мобилизованного жителя Свирска
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников и мэр Свирска Владимир Орноев встретились с семьей мобилизованного в конце сентября Максима. Сейчас его супруга Кристина сейчас находится в декретном отпуске с сыном Ильей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников и мэр Свирска Владимир Орноев встретились с семьей мобилизованного в конце сентября Максима. Супруга Максима Кристина сейчас находится в декретном отпуске с сыном Ильей.
Альтаир 5 дней назад 0
ЗС Приангарья: Александр Ведерников встретился с семьей мобилизованного жителя Свирска
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников и мэр Свирска Владимир Орноев встретились с семьей мобилизованного в конце сентября Максима. Супруга Максима, Кристина сейчас находится в декретном отпуске с сыном Ильей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Александр Ведерников встретился с семьей мобилизованного жителя Свирска
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников и мэр Свирска Владимир Орноев встретились с семьей мобилизованного в конце сентября Максима.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области 197 семей мобилизованных получат пособия на детей по новым правилам
Они подавали зявления на выплаты в октябре-ноябре.
ИркСиб 5 дней назад 0