17 населенных пунктов в Тайшетском районе остались без электричества из-за снега

Предыстория: 
В некоторых домах Иркутского района отключат электроэнергию 30 сентября

Из-за непогоды и мокрого снега в 17 населенных пунктах Тайшетского района Иркутской области произошло отключение электроэнергии из-за срабатывания автоматической защиты высоковольтных линий. Работы по восстановлению находятся на контроле ГУ МЧС России по региону, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ведомства.

Действует оперативный штаб для координации привлекаемых сил и средств. Гарнизоны районов, попадающих в зону действия прохождения фронта, переведены на усиленный вариант несения службы. По уточненной информации, обратное подключение будет проводиться после комплекса опасных метеоявлений. Задействованы аварийно-восстановительные бригады сетевых компаний.

17 населенных пунктов в Тайшетском районе остались без электричества из-за снега
10:16
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Несколько улиц в Иркутске остались без электричества из-за аварии на сетях
Аварийное отключение электричества произошло в Ленинском районе Иркутска в 14.00 сегодня, 28 ноября. Под отключение попала часть домов на улицах 1-й Советский, 2-й Советский, Верещагина, Павла Красильникова, Пржевальского, Розы Люксембург, Тельмана.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В среду энергетики оставят без света жителей 15 населенных пунктов Иркутской области
Из-за плановых работ на электросетях, 30 ноября днем без света останутся потребители в 15 населенных пунктах двух районов Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутске частично отключат электричество 25 ноября
Предыстория:  В Иркутском районе частично не будет электричества 24 ноября В некоторых домах Ленинского, Октябрьского, Правобережного и Свердловского районов Иркутска запланировано частич
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Электроэнергии не будет в некоторых населенных пунктах Иркутского района 25 ноября
Предыстория:  В Иркутске частично отключат электричество 25 ноября Частичное отключение электричества запланировано в Иркутском районе в пятницу, 25 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
25 ноября Тайшетский суд начнёт оглашать приговор по делу о сиротском доме
25 ноября Тайшетский городской суд начнёт оглашать приговор по уголовному делу о сиротском доме, построенном по улице Транспортной в нарушение всех норм и правил. На скамье подсудимых оказались четыре человека.
Тайшет24 6 дней назад 0