Восьмилетний мальчик попал под колеса во дворе на улице Касьянова в Иркутске

Ребенок получил ссадины и ушибы.

ДТП произошло во двое многоквартирного дома по улице Касьянова областного центра около шести вечера в четверг, 29 сентября. 53-летний автомобилист сбил восьмилетнего мальчика, переходившего проезжую часть. В результате ребенок получил ссадины и ушибы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в пятницу, 30 сентября.

С начала года произошло уже 62 подобных ДТП. Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть предельно внимательными во дворах и двигаться со скоростью не более 20 километров в час. Пешеходам следует идти по тротуарам и переходить дорогу, предварительно убедившись в безопасности перехода.

Прокуратура поставила на контроль ход и результаты проверки, организованной сотрудниками ГИБДД по факту данного ДТП. По итогам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, дополняет пресс-служба областной прокуратуры.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Восьмилетний мальчик попал под колеса во дворе на улице Касьянова в Иркутске
10:48
147
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская транспортная прокуратура организовала проверку по факту смертельного травмирования несовершеннолетнего грузовым поездом на на станции Усолье-Сибирское. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Альтаир 6 дней назад 0
74-летний пенсионер, попавший под колеса "Лады", скончался в больнице в Иркутске
Предыстория:  Водитель маршрутки наехал на 61-летнего мужчину на остановке в Шелехове Полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием пешехода. По предварительной информации, около 19.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
ДТП произошло вечером 28 ноября. Известно, что 54-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» двигался в сторону поселка Малая Топка Иркутского района. На выезде из Иркутска он наехал на пенсионера, который переходил дорогу вблизи пешеходного перехода.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пенсионер погиб под колесами «Лады Гранта» на выезде из Иркутска
Он переходил дорогу вблизи пешеходного перехода. ДТП произошло около семи часов вечера в понедельник, 28 ноября, на выезде из Иркутска.
ИркСиб 5 дней назад 0
Названа реальная причина сгорания колес "Аэрбаса" в аэропорту Иркутска 2 ноября
Стала известная реальная причина сгорания покрышек колес пассажирского "Аэрбас" авиакомпании "Уральские авиалинии" при посадке в аэропорту Иркутска 2 ноября.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0