В Иркутской области разыскивают уехавшего от жены мужчину

Жена 39-летнего Вячеслава Наваренко обратилась в полицию с целью разыскать своего мужа, который сел в автомобиль «Тойота Камри» с государственными регистрационными знаками К 722 ВС 38 и уехал из дома, расположенного в центре Иркутска (на улице Энгельса).

После чего о его местонахождении ничего неизвестно. Мужчина достаточно высокий (180 см), на вид 38-40 лет, волосы темные, глаза голубые, среднего телосложения, одет в серую куртку с капюшоном, синие джинсы и черные кроссовки.

Информацию о местонахождении мужчины ждут по телефонам: 02 (102 – с любого оператора мобильной связи), а также 8 (902) 576-65-46, 8 (39535) 9-83-00.


Фотогалерея

В Иркутской области разыскивают уехавшего от жены мужчину
12:08
181
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина напал на знакомую в подъезде дома в Иркутской области
Мужчина напал на 51-летнюю знакомую в поселке Белореченском Усольского района днем 20 ноября. Со слов пострадавшей, подозреваемый пытался присвоить ее имущество, в результате чего она получила телесные повреждения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области уровень занятости составил 57,8%. Уровень безработицы - 5,0%, что меньше, чем в предыдущем квартале прошлого гола на 0,1%, сообщает Иркутскстат.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Именные стипендии Губернатора Иркутской области получат студенты, аспиранты и ординаторы вузов. Распоряжение об этом 21 ноября, подписал глава региона Игорь Кобзев. Награды удостоено 70 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Областной ФРП поддержит иркутского производителя уникальной продукции для электроэнергетики
Наблюдательный совет Фонда развития промышленности Иркутской области одобрил заявку «Прибайкальской производственной компании» на получение льготного финансирования.
Irk.ru 6 дней назад 0
Морозы до -37, уставятся в Иркутской области с четверга
Настоящие зимние морозы идут в Иркутскую область. Они установятся почти на всей территории региона с 24 ноября. Особенно не легко будет жителям северных территорий – Братска, Усть-Илимска, Усть-Кута, Бодайбо.
ТК Город 6 дней назад 0