В Усть-Илимске полицейские разыскивают без вести пропавшего Вячеслава Наваренко

Сотрудники полиции разыскивают 39-летнего жителя Усть-Илимска Вячеслава Наваренко. Супруга без вести пропавшего мужчины сообщила полицейским, что 29 сентября утром ее муж уехал из дома на автомобиле Toyota Camry с номером К 722 ВС 38 регион.Где он находится сейчас, не известно, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Рост мужчины 180 сантиметров, среднего телосложения. У него темные короткие волосы и голубые глаза. Был одет в серую куртку с капюшоном, синие джинсы, черные кроссовки.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Вячеслава Наваренко, просят сообщить по телефонам: 8 (902) 576-65-46, 8 (39535) 9-83-00 или 02 (102 — с любого оператора мобильной связи).

В Усть-Илимске полицейские разыскивают без вести пропавшего Вячеслава Наваренко
13:42
195
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские в Иркутске разыскивают 36-летнего Вячеслава Якуба
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 36-летнего мужчину. С заявлением о розыске Вячеслава Якуба 11 октября в полицию обратился его сын.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 44-летнюю Алену Палевич
Оперативники отдела полиции №6 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» разыскивают 44-летнюю Алену Палевич. Последний раз ее видели 22 ноября на улице Глеба Успенского, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 28-летнего Михаила Губачева
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение 28-летнего жителя областного центра. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области суд вынес приговор пассажиру за попытку дать взятку полицейскому
Мировой судья в Братском районе вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в покушении на дачу взятки сотруднику полиции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Братска оштрафовали на 15 тысяч за попытку дать взятку полицейскому
Сотрудник задержал его нетрезвым в поезде «Новосибирск – Усть-Илимск». Суд Братского района признал местного жителя виновным в покушении на дачу взятки сотруднику транспортной полиции и назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0