Пожароопасный сезон в Иркутской области окончен

Пожароопасный сезон в Иркутской области окончен. Такое решения приято из-за установления дождливой погоды и отсутствия пожарной опасности в лесах. 

С 30 сентября пожароопасный сезон считается закрытым на землях Аларского, Ангарского, Балаганского, Баяндаевского, Братского, Бирюсинского, Голоустненского, Зиминского, Заларинского, Кировского, Качугского, Иркутского, Куйтунского, Нукутского, Нижнеудинского, Падунского, Осинского, Ольхонского, Усть-Удинского, Усть-Ордынского, Усольского, Тайшетского, Тулунского, Слюдянского, Падунского, Черемховского, Чунского и Шелеховского лесничеств.

Пожароопасный сезон 2022 года начался 11 апреля. За время его прохождения в регионе было зафиксировано 745 лесных пожаров на общей площади 191 402,9 га.


15:16
117
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Отопительный сезон в Иркутской области проходит в штатном режиме
Отопительный сезон в Иркутской области начат вовремя и проходит в штатном режиме. В 42 муниципальных образованиях региона запущены 968 котельных, подключены более 3,2 тысячи социальных объектов и свыше 23 тысяч жилых домов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области отопительный сезон начался вовремя и проходит в штатном режиме. Подключены более 23 тысяч жилых домов и более 3,2 тысяч социальных объектов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Игорь Кобзев: Отопительный сезон в Иркутской области проходит в штатном режиме
Отопительный сезон в Иркутской области начат вовремя и проходит в штатном режиме.  В 42 муниципальных образованиях региона запущены 968 котельных, подключены более 3,2 тысячи социальных объектов и свыше 23 тысяч жилых домов.
ТК Город 5 дней назад 0
Отопительный сезон в Иркутской области проходит в штатном режиме
В Иркутской области на подготовку к отопительному периоду 2022-2023 годов запланировано финансирование мероприятий на общую сумму около пяти миллиардов рублей, чуть больше половины этой суммы будет потрачено на топливо.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутской областной больнице с помощью нового микроскопа удалили опухоль мозга
Новый операционный микроскоп с навигационной установкой закупили для Иркутской областной клинической больницы в рамках национального проекта «Здравоохранение». Нейрохирурги с его помощью провели первую операцию по удалению опухоли головного мозга.
Тайшет24 6 дней назад 0