Без вести пропавшего 39-летнего мужчину нашли мертвым в собственном автомобиле в Усть-Илимске

Проводится проверка.

В Усть-Илимске полицейские обнаружили мертвым 39-летнего местного жителя, который был объявлен в розыск в пятницу, 30 сентября. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

«В ходе проведенных сотрудниками уголовного розыска оперативно-разыскных мероприятий, мужчина был обнаружен в собственном автомобиле без признаков жизни. В настоящий момент полицейские проводят проверку», — уточнили в ведомстве.

Как ранее сообщал «ИркСиб», в полицию с просьбой найти мужчину обратилась его супруга. По ее словам, накануне ее мужа уехал из дома, расположенного по улице Энгельса, на автомобиле «Тойота Камри» и не выходил на связь.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Без вести пропавшего 39-летнего мужчину нашли мертвым в собственном автомобиле в Усть-Илимске
16:21
164
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Усть-Куте задержали мужчин, пытавшихся убить таксиста и угнавших его автомобиль
В Усть-Куте в полицию обратился мужчина и рассказал, что подрабатывая в такси, приехал на очередной вызов. К нему в машину сели двое молодых людей. Один из них начал наносить руками удары по голове таксисту.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Братске два автомобилиста привлечены к уголовной ответственности за взятки
Будучи нетрезвыми за рулем, они пытались договориться с инспекторами ГИБДД о своей невиновности. В Братске нетрезвые водители пытались избежать административной ответственности за пьяную езду за рулем. Один случай произошел летом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Избивших до смерти незнакомого мужчину жителей Нижнеудинска отправили в колонию
Они проведут за решеткой от семи до девяти лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трое парней получили реальные сроки за избиение до смерти мужчины в общежитии Нижнеудинска
Суд с участием присяжных заседателей приговорил к реальным срокам троих парней от 18 до 25 лет, которые до смерти избили мужчину на лестничной площадке общежития в Нижнеудинске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Осуждены жители Нижнеудинска в возрасте от 18 до 25 лет. Их признали виновными в жестоком избиении незнакомого им мужчины, от чего он вскоре умер. Преступление было совершено 1 ноября 2021 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0