Власти Иркутской области приобретут для мобилизованных дополнительное снаряжение

Власти Иркутской области опубликовали список вещей, которые приобретут для мобилизованных за счет областного бюджета. Закупить снаряжения планируется до 15 октября. Об этом сказало в указе губернатора Иркутской области. 

— Экипировка будет выдаваться на основании письменного заявления военнослужащего, указанного в списке, предоставленного военным комиссариатом, — говорится в документе. 

Часть снаряжения для мобилизованных будет закупаться за счет средств региона. В перечень вошли: носки; балаклава; перчатки; очки противоосколочные; алюминиевая фляга в чехле; спальный мешок; разгрузочный жилет; рюкзак; наколенники, налокотники;
коврик под спальный мешок.


17:08
184
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Приставы в Иркутской области запустили горячую линию по вопросам мобилизованных должников
С 28 по 30 ноября с 09:00 до 18:00 в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области будет работать горячая линия по вопросам исполнительных производств в отношении должников-мобилизованных граждан.
Тайшет24 6 дней назад 0
Дополнительные средства выделены в Иркутской области на завершение строительства и ремонта соцобъектов
Проект закона «О внесении изменений в Закон Иркутской области «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» рассмотрели на сессии парламента Приангарья, которая проходит под председательством спикера ЗС Александра Ведерник
Тайшет24 6 дней назад 0
Семьи мобилизованных в Иркутском районе бесплатно обеспечат топливными брикетами зимой
Семьям мобилизованных в Иркутском районе бесплатно будут доставлять топливные брикеты в течение всей зимы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Собака Мира усыновила котенка леопарда Мао в Иркутском зоосаде
Очередная милая новость пришла из Иркутского зоосада. Там собака породы сиба-ину по кличке Мира «усыновила» котенка леопарда Мао.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два водителя устроили драку прямо на дороге под Иркутском
Предыстория:  53-летний водитель Toyota Kluger съехал в кювет и перевернулся на трассе вблизи Саянска Видео очередных кулачных боев появилось в социальных сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0