Водитель и пассажир Mitsubishi ASX пострадали в ДТП, следуя из Братска в Усть-Кут

Водитель и пассажир Mitsubishi ASX пострадали в ДТП, следуя из Братска в Усть-Кут. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

28-го сентября на 274 км трассы Вилюй в районе посёлка Зяба Братского района 57-летний водитель автомобиля Mitsubishi ASX, двигаясь со стороны Братска в сторону Усть-Кута, перевернулся. В результате ДТП водитель и его 32-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести, были госпитализированы в медучреждение города.

Чуть позже, произошло ещё одно дорожно-транспортное происшествие в районе Порожского кольца Центрального района Братска. На 209 км ФАД Вилюй 34-летний водитель автомобиля Toyota Wish, двигаясь со стороны Братска в сторону Вихоревки, допустил съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП мужчине потребовалась медицинская помощь, он был госпитализирован в медучреждение города на стационарное лечение.

В настоящее время по факту всех ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости быть предельно внимательными во время дождя и мокрого снега, которые усложняют условия для вождения.

 

Водитель и пассажир Mitsubishi ASX пострадали в ДТП, следуя из Братска в Усть-Кут
17:56
205
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В дежурную часть МВД по Ангарскому городскому округу поступил звонок о том, что на Московском тракте по пути из Ангарска в Иркутск заглох автомобиль «Мазда», в которой замерзают четыре человека. Сразу после связь с людьми прервалась.
Irk.Today 2 дня назад 0
Шумных водителей будут штрафовать на сумму от 5 до 30 тысяч рублей
Предыстория:  Обязаны поменять! Водителей оштрафуют за летнюю резину зимой Депутаты Мосгордумы приняли поправки в законопроект, предусматривающий штрафы для шумных водителей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пострадавших от деятельности финансовой организации «QubitLife» разыскивают в Иркутске
Они могут обратиться по телефонам: 8 (3952) 21-68-05, 8-964-744-23-35.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция Иркутска работает над уголовным делом, возбужденным в отношении местного салона красоты по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).
Irk.Today 6 дней назад 0
Пострадавших от деятельности компании QubitLife принимают в Иркутске
Следователи разыскивают жителей Иркутской области, которые пострадали от деятельности финансовой организации «QubitLife». Ранее Центробанк внес ее в список компаний с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0