Сергей Тен: Открыто рабочее движение на путепроводе через Транссиб в Приангарье

Ввод в эксплуатацию участка автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» Новосибирск — Кемерово — Красноярск — Иркутск на участке км 1524+474 — км 1537+880 в Иркутской области состоялось сегодня в Куйтунском районе. Практически 14,5-километровый участок дороги II технической категории идет в обход села Тулюшка и деревни Трактовой. Включает в себя  развязку, мост и путепровод. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу депутата ГД Сергея Тена.

Сергей Тен рассказал, что в Иркутской области долго и упорно добивались строительства пешеходного перехода на станции Половина в Черемховском районе, решали вопрос реконструкции путепровода на Джамбула в Иркутске, путепровода в Заларинском районе, в Тулюшке Куйтунского района и Шерагуле Тулунского района.

Сергей Тен: Открыто рабочее движение на путепроводе через Транссиб в Приангарье
19:16
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников посетил Свирск с рабочей поездкой. Там он, в частности, принял участие в открытии после капитального ремонта главной дороги города по улице Ленина.
Irk.Today 6 дней назад 0
Группа депутатов Законодательного собрания Иркутской области 29 ноября выехала в Братский район с рабочей поездкой.
Irk.Today 1 день назад 0
Спецтехника “Дорожной службы Иркутской области” работает на трассах с 4 утра 24 ноября. После снегопада дороги очищают более 50 единиц техники. Ситуация на контроле министра транспорта и дорожного хозяйства Максима Александровича Лобанова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Совет по развитию агропромышленного комплекса появился в Приангарье
В Иркутской области появился совет по развитию агропромышленного комплекса. Указ о его создании и распоряжение о составе Совета подписал глава региона Игорь Кобзев, пишет ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0