Три экипажа ДПС обеспечивают безопасность на федеральной трассе "Байкал" из-за снегопада

Неблагоприятные условия сложились на федеральной автодороге Р-258 «Байкал» из-за снегопада. В обеспечении безопасности дорожного движения задействованы три экипажа ДПС, а проезжую часть очищает шесть единиц дорожной техники. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Мокрый снег выпал на участках федеральной трассы в Шелеховском и Слюдянском районах. Сотрудники Госавтоинспекции призывают автолюбителей во избежание заносов и ДТП не совершать резкие маневры. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. Не забывайте о том, что на заснеженной дороге сцепление колес с покрытием проезжей части значительно снижается.

Три экипажа ДПС обеспечивают безопасность на федеральной трассе "Байкал" из-за снегопада
11:16
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Инсайд. Страх и ужас на федеральной трассе "Байкал"Вот так мы проходили около 500 километров по трассе «Байкал» во время снегопада.
Бабр 3 дня назад 0
Озеро Байкал вошло в топ-10 направлений для фитнес-туризма
Аналитики российского сервиса бронирования отелей и квартир Tvil.ru провели исследования и выяснили, куда бы отправились россияне для фитнес-туризма.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мурал "Байкал и Ангара" появился в Ангарске
В Ангарске появился мурал "Байкал и Ангара".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Актер сериала "Жуки" Павел Комаров: Путешествие на Байкал — одно из самых желанных
Финальный сезон сериала "Жуки" (16+) выходит на ТНТ 5 декабря.  На протяжении уже трёх сезонов трио московских айтишников пытается закончить разработку приложения для знакомств, трудясь в суровых условиях глухой деревни.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Байкал-Энергия"-2 выиграла два матча у "Востока"
Иркутская молодежная команда "Байкал-Энергия"-2 открыла сезон. 27 и 28 ноября иркутяне встречались с командой "Восток" из Арсеньева. Оба матча выиграли хозяева льда. Первая игра завершилась со счетом 8:3, вторая игра - 13:2.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0