В Слюдянском районе погибли водитель и женщина-пассажир перевернувшегося большегруза

Ночью 3 октября в Слюдянском районе на 95 километре автодороги «Байкал» водитель грузового автомобиля DAF FTX, ехавший со стороны Иркутска в Улан-Удэ, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в бетонное ограждение. Грузовик с полуприцепом, в котором перевозилось мясо, перевернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Водитель и женщина-пассажир скончались до прибытия скорой помощи. На месте аварии сотрудники Госавтоинспекции организовали реверсивное движение транспорта. Полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

В Слюдянском районе погибли водитель и женщина-пассажир перевернувшегося большегруза
12:04
152
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водителю дали 1,5 года колонии за смерть пассажира другого авто в Иркутской области
Предыстория:  Пьяный рецидивист угнал машину такси и врезался в бетонную опору в Иркутской области Водителю автомобиля Honda, по чьей вине после ДТП погиб пассажир машины Toyota в Качугск
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В дежурную часть МВД по Ангарскому городскому округу поступил звонок о том, что на Московском тракте по пути из Ангарска в Иркутск заглох автомобиль «Мазда», в которой замерзают четыре человека. Сразу после связь с людьми прервалась.
Irk.Today 12 часов назад 0
Пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль и врезался в дерево в Иркутске
Он накануне купил машину и решил отметить это событие. Ночью сотрудники ДПС заметили автомобиль, совершавший опасные маневры на улице Розы Люксембург в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске задержали пьяного водителя, совершившего тройное ДТП
Инспекторы ДПС заметили нарушителя на улице Розы Люксембург в Иркутске - он привлек внимание опасными маневрами на дороге. Рейд проходил в ночное время.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске пьяный водитель протаранил две машины и врезался в дерево
22 ноября около часа ночи в Иркутске на улице Розы Люксембург госавтоинспекторы заметили машину, которая опасно маневрировала. Полицейские предположили, что за рулем может находиться пьяный водитель.
Irk.ru 6 дней назад 0