Объявлен аукцион на проектирование новой инфекционной больницы в Иркутске

Власти Приангарья проводят аукцион на проектирование и изыскательские работы по строительству объекта: Инфекционное отделение ОГБУЗ «Иркутская областная инфекционная клиническая больница». Начальная цена контракта составляет 17 миллионов 201 тысячу рублей. Заявки от компаний-проектировщиков принимают до 14 октября 2022 года.

Как говорится в аукционной документации, в городе на Маршала Конева планируют построить учреждение на 150 коек. Площадь будущего здания составит 13,6 тысячи квадратных метров. Оно будет в три-пять этажей.

“Иркутск Сегодня”, фото правительства Иркутской области. Читайте новости также в нашем телеграм-канале

0 Поделиться 0
13:24
155
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской областной больнице с помощью нового микроскопа удалили опухоль мозга
Новый операционный микроскоп с навигационной установкой закупили для Иркутской областной клинической больницы в рамках национального проекта «Здравоохранение». Нейрохирурги с его помощью провели первую операцию по удалению опухоли головного мозга.
Тайшет24 6 дней назад 0
Минздраву Иркутской области возместили ущерб из-за неисправной морозильной камеры в больнице Братска
Неполадка в оборудовании привела к порче свыше 650 доз различных вакцин. В одну из больниц города Братска коммерческая организация доставила медицинскую морозильную камеру для хранения иммунобиологических лекарственных препаратов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Новый операционный микроскоп с навигационной установкой поступил в операционный блок Иркутской областной клинической больницы. Его приобрели по национальному проекту «Здравоохранение».
Альтаир 6 дней назад 0
74-летний пенсионер, попавший под колеса "Лады", скончался в больнице в Иркутске
Предыстория:  Водитель маршрутки наехал на 61-летнего мужчину на остановке в Шелехове Полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием пешехода. По предварительной информации, около 19.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пенсионер попал под колеса автомобиля Lada Granta на выезде из Иркутска 28 ноября около 19.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, 74-летний пострадавший скончался в больнице.
Альтаир 1 день назад 0