Гендиректор фонда капремонта Иркутской области Вадим Лысов покинул пост

Вадим Лысов покинул пост гендиректора Фонда Капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области. Об этом сообщает сайт Фонда.

— Согласно стратегии генерального директора, специалисты Фонда уже приступили к выполнению обязательств краткосрочного плана 2023 года региональной программы, — говорится в сообщении.

В настоящее время временным исполняющим обязанности гендиректора Фонда капитального ремонта Приангарья назначили Наталью Платонову. 


16:36
150
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской областной больнице с помощью нового микроскопа удалили опухоль мозга
Новый операционный микроскоп с навигационной установкой закупили для Иркутской областной клинической больницы в рамках национального проекта «Здравоохранение». Нейрохирурги с его помощью провели первую операцию по удалению опухоли головного мозга.
Тайшет24 6 дней назад 0
Совет по развитию агропромышленного комплекса создан в Иркутской области
В Иркутской области создан Совет по развитию агропромышленного комплекса. Указ о его создании и распоряжение о составе Совета подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Эн+ запускает предновогоднюю акцию для жителей Иркутской области
«Иркутскэнергосбыт», входящий в холдинг Эн+, проводит акцию «Новогодний шанс» для клиентов - физических лиц. При оплате услуг будут списаны ранее начисленные пени за просрочку платежей. В этом году акция «Новогодний шанс» будет проходить в два этапа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ОПГ обвинили в контрабанде леса еще на 361,8 млн рублей из Иркутской области
Правоохранители выявили новые эпизоды в деятельности лесного ОПГ, состоящего из троих жителей Иркутской области и иностранца. По данным следствия, фигуранты вывезли из Приангаья за границу более 59 тысяч кубометров древесины на 361,8 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области возбуждено уголовное дело в связи с оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0