В аэропорту Иркутска задержали иностранца, находившегося в федеральном розыске

В аэропорту Иркутска задержали иностранца, находившегося в федеральном розыске. Об этом сообщает ИА "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. 

Накануне в Иркутске оперативники уголовного розыска Байкало-Ангарского линейного отделения полиции при помощи систем мониторинга установили и задержали 33-летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья. Мужчина продолжительное время находился в федеральном розыске за организацию незаконной миграции. Санкция за преступление предусматривает ответственность до семи лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей.

Мужчина передан  в орган, объявивший его в розыск, для проведения следственных действий.

17:08
159
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобиль перевернулся на федеральной трассе в районе Саянска
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП в районе Саянска. Авария произошла около 16:00 27 ноября на 10 километре федеральной трассы на подъезде к городу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
ФКУ Упрдор «Прибайкалье» планирует защитить слоями износа участки трассы А-311 «Вилюй» в Братске. Автодорога проходит через город.
Irk.Today 6 дней назад 0
Подозреваемых в двух нападениях на таксистов задержали в Усть-Куте
Им грозит до 10 лет лишения свободы. Одно из нападений произошло в Усть-Куте на прошлой неделе. Водитель такси приехал по очередной заявке. Сев в автомобиль, один из пассажиров начал избивать таксиста, а второй накинул ему на шею провод.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усть-Куте задержали мужчин, пытавшихся убить таксиста и угнавших его автомобиль
В Усть-Куте в полицию обратился мужчина и рассказал, что подрабатывая в такси, приехал на очередной вызов. К нему в машину сели двое молодых людей. Один из них начал наносить руками удары по голове таксисту.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Аларском районе завершили капремонт 10-километрового участка федеральной трассы
К работам на участке 1714–1724 км дорожники приступили летом прошлого года. На десятикилометровом участке они выполнили восстановление изношенного покрытия общей площадью более 100 000 квадратных метров.
Тайшет24 5 дней назад 0