В Черемхово задержали мужчину по подозрению в убийстве 66-летнего отчима

Полицейские установили, что 66-летнего мужчину долгое время никто не видел, но деньги с его банковского счета регулярно переводились. Как выяснили оперативники, исчезнувший мужчина в 2021 году проживал с пенсионеркой. При этом все его средства перечислялись на счета, подконтрольные одному из сыновей женщины. В ходе дальнейшей работы полицейские установили возможную причастность мужчины к исчезновению, сообщает ГУ МВД по ИРкутской области.

«При общении с сотрудниками уголовного розыска, подозреваемый не стал отрицать своей роли в исчезновении и рассказал, что в ходе конфа он нанес пенсионеру травмы, несовместимые с жизнью, после чего вывез тело в поле и закопал», — говорится в сообщении.

Проверив эту информацию, стражи порядка действительно обнаружили останки человека в лесополосе вблизи поселка Касьяновка Черемховского района. Предположительным орудием преступления стала монтировка. Жертва погибла на месте преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “убийство”. Расследование продолжается.

Фото ГУ МВД по Иркутской области

0 Поделиться 0
18:44
191
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
40-летнего иркутянина задержали по подозрению в убийстве восьмилетней давности
Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 40-летнего жителя Иркутска задержали по подозрению в убийстве 26-летнего жителя Усть-Удинского района, совершенном в 2014 году.
ИркСиб 1 день назад 0
Иркутянин предстанет перед судом за убийство одного мужчины и покушение на убийство второго
Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Иркутска, обвиняемого в убийстве и покушении на убийство.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Усть-Куте задержали мужчин, пытавшихся убить таксиста и угнавших его автомобиль
В Усть-Куте в полицию обратился мужчина и рассказал, что подрабатывая в такси, приехал на очередной вызов. К нему в машину сели двое молодых людей. Один из них начал наносить руками удары по голове таксисту.
Irk.ru 2 дня назад 0
Подозреваемого в убийстве 8-летней давности задержали в Иркутской области
Полицейские задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве человека, которое произошло больше 8 лет назад в деревне Чичкова Усть-Удинского района.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Троих жителей Нижнеудинска осудили за убийство незнакомца в общежитии
В Нижнеудинске троих молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0