В Иркутске пожарные сняли кота с высокого дерева и вернули взволнованной хозяйке

В пятницу, 11 ноября, пожарные проводили тактические учения в районе улицы Генерала Доватора в Иркутске. В это время к ним подошла пожилая женщина. Он рассказала, что не может найти кота и попросила о помощи.

Пожарные нашли животное очень быстро. Оказалось, что кот от дома далеко не убежал, а забрался на дерево, он был чем-то напуган и залез довольно высоко. Его хозяйка со слабым зрением не смогла бы его там увидеть.

Огнеборцы 5 пожарно-спасательной части развернули трехколенную лестницу, сняли кота и вернули бабушке. Женщина искренне поблагодарила за помощь и пообещала более внимательно следить за любителем прогулок.

“Иркутск сегодня”, фото ГУ МЧС России по Иркутской области

0 Поделиться 0
17:56
372
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Ирина
03:23
А у нас в Зарайске второй день на морозе сидит кот на высоком дереве и все службы не хотят помочь. Они оказывается для спасения только людей созданы
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области создан Совет по развитию агропромышленного комплекса
В Иркутской области создан Совет по развитию агропромышленного комплекса. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Специалисты из Иркутска разрабатывали медиапроекты для СФО
Они направлены на развитие сибирских регионов. Первый региональный медиаинтенсив прошёл в Красноярске. «Мастерская новых медиа» – проект для создания сообщества профессионалов информационной работы в digital-сфере.
ИркСиб 6 дней назад 0
Продажу энергетиков детям хотят запретить в Иркутской области
В Иркутске прошли общественные слушания по инициативе о запрете продажи энергетических напитков несовершеннолетним. Подобные законопроекты приняли более чем в 40 регионах страны.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал затянувшиеся сроки предоставления выплат участникам СВО
Военкоматы с сентября не предоставляли списки бойцов в региональное министерство соцзащиты.
ИркСиб 6 дней назад 0
Дума Иркутска: "Единая Россия" продолжает оказывать помощь семьям мобилизованных"
Помощь в заготовке дров. Городское отделение партии «Единая Россия» совместно с администрацией г. Иркутска продолжают оказывать помощь семьям мобилизованных военнослужащих.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0