Мост через реку Мамай на трассе “Байкал” капитально отремонтировали

На федеральной дороге Р-258 «Байкал» капитально отремонтировали мост через реку м.Мамай. Мост располагается на 195-м километре трассы на территории Кабанского района Бурятии.

Как сообщили в управлении федеральных автодорог «Южный Байкал», ремонт длился один сезон. В это время транспорт пускали по объездной дороге.

На мосту обновили опоры, пролетные строения, заменили деформационные швы, устроили антисейсмические тумбы, шкафные стенки и устроили новую дорожную одежду на мосту и подходах к нему. Усилили гидроизоляцию. Для обеспечения очистки сточных вод предусмотрели устройство локально-очистных сооружений. Очистка воды теперь происходит в соответствии с нормами рыбохозяйственного значения.

“Иркутск Сегодня”, фото с сайта bkl.rosavtodor.gov.ru

0 Поделиться 0
15:34
135
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мобильный пункт обогрева МЧС развернули на трассе «Байкал» в Иркутской области
На федеральной трассе «Байкал» в Шелеховском районе Иркутской области спасатели развернули мобильный пункт обогрева для водителей и пассажиров. Такое решение было принято в связи с сильными морозами.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Детские поликлиники в Центральном районе Братска капитально отремонтируют осенью этого года
К работам по капитальному ремонту детских поликлиник по улице Маршала Жукова и по улице Рябикова приступила новая подрядная организация. Работы планируют завершить осенью этого года.
ТК Город 5 дней назад 0
МЧС развернуло пункт обогрева на федеральной трассе в Шелеховском районе
В Шелеховском районе на федеральной трассе «Байкал» из-за сильных морозов МЧС развернуло мобильный пункт обогрева. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
ООО «Транснефть — Восток» провело плановое комплексное учение в Иркутской области
Работники Иркутского районного нефтепроводного управления (РНУ) ООО «Транснефть — Восток» провели комплексное учение (КУ) на участке линейной части магистрального нефтепровода (МН) «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО) в Иркутской области.
Тайшет24 5 дней назад 0