Полиция ищет иркутян, пострадавших от действий финансовой организации “QubitLife”

Полиция Иркутска работает над уголовным делом, возбужденным в отношении местного салона красоты по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Известно, что в Иркутске офисы инвестиционной платформы «QubitLife» располагались в зданиях на улице Дальневосточная 110/1 и улица Карла Либкнехта, дом 28. Представители компании привлекали средства граждан, обещая пассивный доход.

Если вы стали жертвами мошенничества со стороны “QubitLife”, полиция просит обращаться по телефону:  21-68-05 или ответственному сотруднику 8 964 744-23-35.

По материалам ГУ МВД по Иркутской области

0 Поделиться 0
09:40
123
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Тайшетский музей — в чемодане
«Музей в чемодане» — под таким экзотическим названием в районном краеведческом музее в шестой раз прошел конкурс экскурсионных программ.
Тайшет24 6 дней назад 0
Финансовый гороскоп на неделю: Тельцы найдут свое предназначение, а Раки осознают истину
Предыстория:  Любовный гороскоп на 29 января: апатичные настроения со второй половинкой Астрологи рассказали, чем ознаменуется неделя с 30 января по 5 февраля для представителей разных Зн
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшете 31 января пройдёт ярмарка вакансий районной больницы, «Горхоза» и других организаций
Центр занятости населения 31 января приглашают жителей Тайшетского района на ярмарку вакансий. TAISHET.RU вернулся! Регистрируйтесь и участвуйте в жизни города!
Тайшет24 5 дней назад 0
30 января — 100 лет со дня рождения Леонида Гайдая
Леонид Гайдай — советский кинорежиссер, сценарист, признанный мастер комедий, Народный артист СССР, родился 30 января 1923 года в Амурской губернии.
Тайшет24 5 дней назад 0
Руководство теплоснабжающей организации в Приангарье обвиняют в мошенничестве
Руководителям и бухгалтеру теплоснабжающей организации в Иркутской области обвиняют в мошенничестве, которое было совершено в особо крупном размере.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0