700 тысяч рублей взыскали с поставщика некачественной медицинской камеры в Братске

Суд взыскал более 700 тысяч рублей с поставщика некачественной медицинской морозильной камеры в Братске. По информации прокуратуры, недостатки привели к порче 650 доз вакцин в одной из городских больниц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного органа региона.

Установлено, что в одну из больниц Братска коммерческой организацией была поставлена медицинская морозильная камера для хранения иммунобиологических лекарственных препаратов. Однако, в процессе её эксплуатации были выявлены недостатки, а именно неисправность термоконтроллера, что привело к порче свыше 650 доз различных вакцин. В результате региональному министерству здравоохранения причинен ущерб на сумму более 700 тысяч рублей.

700 тысяч рублей взыскали с поставщика некачественной медицинской камеры в Братске
15:48
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Правительство региона объявило новый тендер на проектирование дополнительного корпуса перинатального центра Братска
Проект нового корпуса перинатального центра Братска должен быть готов осенью этого года. Такие сроки указываются в новом тендере на разработку проекта блока медицинского учреждения.
ТК Город 5 дней назад 0
Житель Братска погиб во время спецоперации на Украине
Житель Братска Сергей Макошин погиб во время спецоперации на Украине, сообщается в телеграм-канале администрации Братска.  Сергей Макошин родился 26 января 1996 года. Окончил в 2016 году Братский индустриально-металлургический техникум.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
116 исследований провели по проекту "Чистый воздух" в Братске с начала года
В 2023 году продолжен мониторинг загрязнения атмосферного воздуха в рамках реализации федерального проекта "Чистый воздух" в Братске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Детские поликлиники в Центральном районе Братска капитально отремонтируют осенью этого года
К работам по капитальному ремонту детских поликлиник по улице Маршала Жукова и по улице Рябикова приступила новая подрядная организация. Работы планируют завершить осенью этого года.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске с начала года провели больше 100 исследований проб воздуха, но превышений концентрации вредных веществ не обнаружили
В Братске в 2023 году в рамках мониторинга по федеральной программе "Чистый воздух" пока не зафиксировано превышений предельно допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ.
ТК Город 5 дней назад 0