Выставка "Байкалтур-2022" проходит в Иркутске

В Иркутске проходит Международная туристская выставка-форум «Байкалтур-2022». В ней принимает участие комитет по предпринимательству в сфере туризма, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности ТПП ВС, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири (ТПП ВС).   

Во время церемонии открытия выставки президент Союза «ТПП ВС (ИО) Алексей Соболь отметил, что несмотря на серьезные вызовы, которые давят на отрасль, важно думать о возможностях, которые несет в себе кризис. 

»Байкалтур" продлится три дня. 


19:00
180
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Благоустройство дворов, установка детских площадок сделано в 2022 году в округе депутата думы Иркутска Сергея Юдина
В округе №19 вице-спикера Сергея Юдина в 2022 году проведены установка спортивных и детских площадок, благоустройство дворов. Обновлены внутриквартальные территории по адресам:  Сурикова, 20, Шапошникова, 2.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Правительство Прибайкалья продолжает поддерживать семьи с детьми. В 2023 году в соответствии с областным законодательством им предоставляется 38 мер социальной поддержки. Одна из областных мер поддержки – материнский семейный капитал.
Альтаир 4 дня назад 0
Клиенты РСХБ в Иркутской области в 2022 году активно инвестировали в драгоценные металлы
По итогам 2022 года Иркутский филиал Россельхозбанка отметил повышенный интерес клиентов к инвестированию, в том числе к приобретению золотых и серебряных слитков.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутскстат рассказал об инфляции в декабре 2022 года
Цены в Приангарье за декабрь выросли на 0,9%, годовая инфляция составила 14,7%. В декабре 2022 года в Иркутской области цены на продукты, непродовольственные товары и услуги выросли на 0,9%.
ИркСиб 3 дня назад 0
Иркутский район стал лидером по бездоговорному потреблению электроэнергии в 2022 году
Иркутский район стал лидером антирейтинга территорий Иркутской области по бездоговорному потреблению электроэнергии в 2022 году. Также в пятерку вошли Иркутск, Жигаловский, Шелеховский и Усольский районы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0