В Нижнеудинске семь и девять лет колонии получили парни, до смерти избившие мужчину

В Нижнеудинске суд признал виновными троих подсудимых в возрасте от 18 до 25 лет. Их обвинили в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

18-летнему молодому человеку назначили наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Двум парням постарше — девять лет ​лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

1 ноября 2021 года молодые люди находились в общежитии по адресу: улица Масловского, 36а. На лестничной площадке они встретились с незнакомым 36-летним мужчиной. Между ними возник конфликт, в ходе которого молодые люди стали избивать потерпевшего, нанося ему удары кулаками и ногами по голове и другим частям тела. Мужчина умер на месте​ от полученных травм.

20:20
144
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Нижнеудинске вынесен троим мужчинам в возрасте от 18 до 25 лет. Они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает СУ СК по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины.
Irk.ru 5 дней назад 0
35-летнего жителя Бодайбо признали виновным в изнасиловании и убийстве женщины. Суд назначил ему 18 лет колонии строгого режима.  Преступление было совершено 24 августа 2021 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Бодайбо получил 18 лет колонии за изнасилование и убийство женщины
Трагедия в Бодайбо произошла в августе прошлого года, именно тогда 35-летний мужчина изнасиловал и убил свою знакомую. Подробности сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
На десять лет осужден житель Иркутска, избивший до смерти мужчину
В момент преступления нападавший был пьян. Октябрьский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя.
ИркСиб 5 дней назад 0