Увольнение главврача Ангарской БСМП признали незаконным

Увольнение Бориса Басманова с должности главного врача Ангарской больницы скорой медпомощи признали незаконным. Об этом 24 ноября сообщило издание «Глагол. Иркутское обозрение». 

Суд вынес решение о восстановлении Басманова в должности, также ему положена денежная компенсация. Ранее он заявил, что его уволили из-за того, что ему исполнилось 65 лет. Трудовой договор с ним прекратили 7 июня 2022 года. В Минздраве региона это объяснили тем, что мужчина достиг установленный законодательством предельный возраст для замещения должностей руководителей и заместителей руководителей медицинских организаций.

Фото из открытых источников


Увольнение главврача Ангарской БСМП признали незаконным
20:36
144
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ангарский городской суд восстановил в должности главного врача Ангарской больницы скорой медицинской помощи Бориса Басманова. Дело рассмотрели на заседании 21 ноября. Как ранее сообщали irk.aif.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
19 незаконно построенных гаражей снесли в районе Академгородка по решению суда
Самовольные постройки выявлены в рамках муниципального земельного контроля. В областном центре на улице Помяловского завершили снос 19 самовольно построенных гаражных боксов.
ИркСиб 6 дней назад 0
На Помяловского в Иркутске снесли 19 незаконно построенных гаражей
В Иркутске на Помяловского на основании решения Свердловского районного суда и распоряжений администрации города завершили снос 19 самовольно построенных гаражей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
19 незаконно построенных гаражей снесли в Свердловском районе Иркутска
На улице Помяловского в Иркутске снесли 19 незаконно построенных гаражных блока. Демонтаж провели на основании Свердловского районного суда и распоряжений администрации областного центра.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Красноярском крае мать двух погибших на пожаре детей признали невменяемой
Жительницу Минусинского района Красноярского края направили на принудительное лечение по уголовному делу о гибели двух маленьких детей. Тайшет24 в WhatsApp Трагедия произошла вечером 14 февраля в селе Малая Ничка.
Тайшет24 6 дней назад 0