С начала 2022 года полицейские Иркутской области вынесли водителям 360 тысяч постановлений

В Иркутской области с начала 2022 году полицейские вынесли водителям 360 тысяч постановлений на сумму свыше 230 миллионов рублей. Фото- и видеоматериалы нарушений ПДД сотрудники Госавтоинспекции получают благодаря 157 комплексам автоматизированной фиксации административных правонарушений. Камеры видеонаблюдения фиксируют превышение скорости, не предоставление преимущества пешеходам, выезд на полосу встречного движения, передвижение по обочине, проезд на запрещающий сигнал светофора, разворот в неположенном месте. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Иркутской области.

Большинство нарушений в этом году зафиксировали на региональной дороге Иркутск — Листвянка, федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Усольском и Ангарском районах, федеральной автодороге Р-258 «Байкал» при подъезде к городу Иркутску. Самое большое количество нарушений ПДД у водителя автомобиля Lexus rx/300. Он 95 раз превысил скорость движения. Основные штрафы он получил с камер видеофиксации, установленных на автодороге Иркутск — Листвянка с 8 по 15 километр. За нарушения водитель заплатил больше 90 тысяч рублей.

Водителя Mercedes-Benz оштрафовали на 55 тысяч рублей за 84 нарушения правил дорожного движения. А водитель автомобиля Land Rover с начала года получил 75 штрафов на 40 тысяч рублей. Мужчина за рулем Audi Q8 на 8 километре автодороги Иркутск — Листвянка разогнался до 209 километров в час при разрешенных 90 километров в час.


Видео пресс-службы Госавтоинспекции Иркутской области

С начала 2022 года полицейские Иркутской области вынесли водителям 360 тысяч постановлений
21:08
179
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области суд вынес приговор пассажиру за попытку дать взятку полицейскому
Мировой судья в Братском районе вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в покушении на дачу взятки сотруднику полиции.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Научно-педагогические работники высшей школы получили награды Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил награды Иркутской области научно-педагогическим работникам высшей школы. День преподавателя высшей школы отмечается 19 ноября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Миграционная убыль населения Иркутской области к концу года может оказаться самой высокой за последние 18 лет
Миграционная убыль населения Иркутской области (то есть разница между уехавшими и приехавшими в регион) за три квартала 2022 года уже превысила 8,2 тысячи человек. Это в почти в 5,5 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ТК Город 6 дней назад 0
Выплаты 200 тысяч рублей контрактникам завершают в Иркутской области
Региональные выплаты 200 тысяч рублей участникам спецоперации в Иркутской области из числа контрактников завершат перечислять в начале декабря.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Байкало-Ангарская транспортная прокуратура проверила исполнение законодательства о безопасности полетов при проведении лесоавиационных работ на территории Иркутской области. В ходе проверки выявили нарушения закона.
Irk.ru 6 дней назад 0