На Помяловского в Иркутске снесли 19 незаконно построенных гаражей

В Иркутске на Помяловского на основании решения Свердловского районного суда и распоряжений администрации города завершили снос 19 самовольно построенных гаражей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

«Два блока из 7 и 12 сооружений между гаражными кооперативами № 227 и 18 были возведены без правовых оснований. Их снос проводили поэтапно: 7 незаконных строений снесены в декабре 2021 года, 5 – в сентябре текущего, оставшиеся 7 – на этой неделе», — рассказали в комитете по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска.

Самовольные постройки выявили в рамках мероприятий по муниципальному земельному контролю. Их возвели за границами участка гаражного кооператива на территории, государственная собственность на которую не разграничена. Распоряжения о сносе вынесли в соответствии с пунктом 4 статьи 222 Гражданского кодекса РФ.

На Помяловского в Иркутске снесли 19 незаконно построенных гаражей
22:44
162
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
19 незаконно построенных гаражей снесли в Свердловском районе Иркутска
На улице Помяловского в Иркутске снесли 19 незаконно построенных гаражных блока. Демонтаж провели на основании Свердловского районного суда и распоряжений администрации областного центра.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
19 самовольно построенных гаражей снесли в районе Академгородка в Иркутске
На основании решения Свердловского районного суда Иркутска и распоряжений администрации города на улице Помяловского областного центра завершили снос самовольно построенных 19 гаражных боксов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19 незаконно построенных гаражей снесли в районе Академгородка по решению суда
Самовольные постройки выявлены в рамках муниципального земельного контроля. В областном центре на улице Помяловского завершили снос 19 самовольно построенных гаражных боксов.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске на улице Помяловского снесли 19 самовольно построенных гаражей. Это было сделано на основании решения Свердловского районного суда Иркутска и администрации города, сообщает пресс-служба мэрии Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В районе Академгородка завершили снос незаконных гаражей. Всего снесли 19 строений на улице Помяловского на основании решения Свердловского районного суда и распоряжений администрации.
Irk.Today 6 дней назад 0