Стоимость проезда повысится еще на одном маршруте в Иркутске с 25 декабря

Очередной частный перевозчик объявил о повышении стоимости проезда в автобусах. На этот раз цена поездки повысится на маршруте номер 32 «Центральный рынок — Микрорайон Зеленый».

Новость по теме Стало известно, почему проезд в автобусах Иркутска дорожает после 8 вечера Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе городской администрации, стоимость поездки на автобусах номер 32 в дневное время составит 30 рублей, а после 8 часов вечера — 35 рублей. Изменение цены проезда вступит в силу с 25 декабря 2022 года.

Напомним, с 21 ноября в Иркутске также поднялась цена за проезд в автобусе номер 7к, который следует по маршруту «Микрорайон Первомайский — Плотина ГЭС — Центральный рынок — Микрорайон Первомайский». Теперь в дневное время стоимость поездки составит 30 рублей, а после 8 вечера она повысится до 35 рублей.

Стоимость проезда повысится еще на одном маршруте в Иркутске с 25 декабря
08:04
168
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 1 февраля повысится стоимость проезда в общественном транспорте. Полный список цен
С 1 февраля в Братске повысится стоимость проезда в муниципальных автобусах и троллейбусах. Цена увеличится, как за поездки "по городу", так и между жилыми районам Братска.
ТК Город 3 дня назад 0
Иркутскстат рассказал о стоимости бензина в шести городах региона
Иркутскстат опубликовал цены на бензин в шести городах Иркутской области в декабре 2022 года. В исследовании приняли участие Усть-Илимск, Иркутск, Братск, Зима, Тайшет и Ангарск.
Irk.ru 5 дней назад 0
Реальная цена еще выше: стоимость проезда вырастет в Братске до 28 рублей
Стоимость проезда в муниципальных автобусах и троллейбусах Братска вырастет с 1 февраля и составит 28 рублей. По данным пресс-службы мэрии города, реальная цена еще выше — на 11-12 рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Маршруты для промышленного туризма сформировали десять компаний Иркутской области
В Иркутской области десять крупных предприятий сформировали маршруты для проведения туристических экскурсий. Об этом сообщила журналистам министр экономического развития и промышленности региона Наталья Гершун.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Зрителей больше, чем иркутян: в чем секрет успеха фильма "Маршрут Иркутск — Новый год"
Январь подходит к концу. Иркутск пережил крещенские морозы, а уж Новый год кажется, был очен давно. Однако есть один новогодний подарок, который все еще волнует сердца и умы иркутян — и не только их, судя по цифрам.
IrkutskMedia 5 дней назад 0