25 лет колонии на троих получили жители Нижнеудинска, которые до смерти избили незнакомца в общежитии

В Нижнеудинске вынесен троим мужчинам в возрасте от 18 до 25 лет. Они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает СУ СК по Иркутской области.

1 ноября прошлого года молодые люди, находясь в общежитии Нижнеудинска, встретились на лестничной площадке с незнакомым 36-летним мужчиной. Между ними возник конфликт, в ходе которого парни стали избивать потерпевшего, нанося ему удары кулаками и ногами по голове и другим частям тела. Смерть мужчины наступила на месте происшествия​ от полученных травм.

Суд приговорил 18-летнего молодого человека к семи годам исправительной колонии общего режима, остальным назначено по 9 лет ​лишения свободы в колонии строгого режима.

0 Поделиться 0
10:44
136
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Усольский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бухгалтера муниципального предприятия. Его признали виновным в получении взятки, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Усолье-Сибирском экс-главбух МУПа получил четыре года колонии за «похоронные» взятки
В Усолье-Сибирском вынесли приговор бывшему главному бухгалтеру муниципального предприятия, занимающегося услугами ЖКХ и захоронениями. Одна из коммерческих фирм щедро благодарила его за оказание «похоронных» услуг.
ТК Город 2 дня назад 0
Опасный рецидивист из Иркутска получил 19 лет колонии за убийство и поджог
Опасным рецидивистом является 26-летний житель Иркутска. Он убил знакомого, после чего забрал его ценные вещи и пытался угнать автомобиль. Ему назначили 19 лет лишения свободы. Преступления были совершены в феврале 2021 года.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Приангарье по 4 года в колонии получили жители Зимы, избившие полицейских
Зиминский городской суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Они признаны виновными в применении насилия в отношении представителя власти.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Двое жителей Зимы получили по 4 года колонии за нападение на полицейских, которые остановили их для проверки документов.
Альтаир 1 день назад 0