Житель Бодайбо получил 18 лет тюрьмы за изнасилование и убийство молодой мамы

18 лет в колонии строгого режима получил убийца молодой женщины в Бодайбо Иркутской области. Также суд взыскал с преступника компенсацию морального вреда — 500 тысяч в пользу матери жертвы и 1 млн рублей ее малолетней дочери. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

35-летний мужчина признан виновным в убийстве и изнасиловании. В августе 2021 года фигурант пригласил компанию молодых женщин в арендуемый им частный дом в Бодайбо, где они совместно распивали спиртное. После того, как подруги 22-летней девушки разъехались по домам, мужчина предложил ей вступить с ним в отношения. Получив отказ, он напал на девушку, жестоко избил и против ее воли вступил с ней в связь.

Житель Бодайбо получил 18 лет тюрьмы за изнасилование и убийство молодой мамы
11:48
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В октябре 2022 года в дежурную часть Иркутского линейного отдела на воздушном транспорте поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна, выполняющего рейс по маршруту Иркутск – Шереметьево, требуется наряд полиции.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое детей и 27 взрослых получили травмы на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю
Всего было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. За минувшую неделю с 23 по 29 января на дорогах Иркутска и Иркутского района произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых пострадало 27 взрослых и 2 детей.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области пять человек погибли и 39 получили травмы в ДТП за неделю
Предыстория:  В Тулуне пьяный водитель врезался в сугроб, уходя от погони За прошедшую неделю с 23 по 29 января на территории Иркутской области зарегистрировано 34 дорожно-транспортных пр
IrkutskMedia 5 дней назад 0
"Других вариантов нет". Мэр Бодайбо заявил о необходимости "уничтожать" бездомных собак
Бездомных собак необходимо умерщвлять. Даже неагрессивных, если им за определённое время не смогут найти хозяев.
ТК Город 4 дня назад 0
Партийный проект «Zа самбо» в Усть-Уде получил крышу над головой: состоялось торжественное открытие зала единоборств «Спартанец»
В Усть-Удинском районе состоялось торжественное открытие зала единоборств «Спартанец».
ТК Город 4 дня назад 0