Житель Иркутска получил 17 лет колонии строгого режима за регулярное изнасилование сестры

22-летний житель Иркутска осужден к 17 годам лишения свободы за изнасилование своей сестры. Установлено, что молодой человек неоднократно совершал преступления сексуального характера в отношении своей сводной сестры. Первый эпизод был совершен, когда девочке было 10 лет. Преступник угрожал сестре расправой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Несколько лет девочка молчала о произошедшем, злоумышленник запугал сестру, постоянно говорил ей, что убьет её и бабушку. Девочка в феврале этого года всё же рассказала обо всем родственнику, который незамедлительно сообщил в правоохранительные органы. Молодой человек был задержан следователями СК. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

Житель Иркутска получил 17 лет колонии строгого режима за регулярное изнасилование сестры
10:28
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четырех черных лесорубов приговорили к колонии в Иркутской области
В Куйтунском районе Приангарья вынесен приговор по уголовному делу в отношении четырех мужчин. Жители Зиминского района в возрасте от 23 до 37 лет признаны виновными в незаконной рубке леса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жителя Иркутска, подорвавшего лифт с соседом, осудили на 10 лет колонии
Мужчина, подорвавший лифт с соседом в одном из домов в Иркутске, получил 10 лет колонии общего режима на основании вердикта присяжных.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жителя Иркутска приговорили к 19 годам колонии за убийство знакомого и кражу его имущества
Иркутский областной суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого 26-летнего местного жителя. Злоумышленника признали виновным в убийстве знакомого из личной неприязни.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Опасный рецидивист из Иркутска получил 19 лет колонии за убийство и поджог
Опасным рецидивистом является 26-летний житель Иркутска. Он убил знакомого, после чего забрал его ценные вещи и пытался угнать автомобиль. Ему назначили 19 лет лишения свободы. Преступления были совершены в феврале 2021 года.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Жителя Иркутска приговорили к 6 годам строгого режима за покушение на сбыт наркотиков
Предыстория:  Жителя Мурманска с амфетамином и марихуаной задержали в иркутском аэропорту Жителя Иркутска признали виновным в покушении на сбыт наркотиков через интернет группой лиц по пр
IrkutskMedia 2 дня назад 0