Два новых пешеходных перехода построили на станциях Тулун и Тыреть на ВСЖД

В границах города Тулун и поселка Тыреть Иркутской области появились новые пешеходные переходы через железнодорожные пути. Переходы оснастили автоматической световой и звуковой сигнализацией, сделали освещение, постелили на переходы резинокордовый настил. Также переходы оборудовали тактильными плитами для слабовидящих граждан. А для маломобильных граждан обустроили металлические пандусы. Для безопасности пешеходов предусмотрены накопительные площадки.

С учетом двух новых объектов на ВСЖД теперь насчитывается 29 таких переходов, сообщили в пресс-службе управления ВСЖД.

Кроме того, в ноябре 2022 года на ВСЖД достроили ограждения вдоль железнодорожных путей на участках Заудинский – Тальцы в Республике Бурятия и Новобратск – Тепловая в Иркутской области. Всего, начиная с 2014 года, в границах ВСЖД построено уже более 13 км аналогичных барьеров. Участки, где такие ограждения необходимы, определяют на основе анализа статистики травмирования.

0 Поделиться 0
15:16
194
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
К условному сроку приговорили водителя иномарки, который насмерть сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте
Братский городской суд вынес приговор 35-летнему автомобилисту, который насмерть сбил женщину-пешехода больше года назад. Об информационному агентству "ТК Город" рассказали в пресс-службе суда.
ТК Город 3 дня назад 0
Двое путешественников планируют пеший переход из Иркутска по Байкалу в феврале
Почти все ночевки организуют на льду, дорога займет месяц. Спортсмен из Омска Иван Давыдов с товарищем из Москвы Павлом Каманиным планируют осуществить пеший переход из Иркутска по Байкалу.
ИркСиб 3 дня назад 0
Дороги и пешеходные зоны Иркутска очищают от наледи
Работы ведутся круглосуточно. От наледи расчищают магистральные дороги, мосты и пешеходные зоны. Во всех районах города работает около 70 единиц техники.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Иркутске очищают от наледи дороги и пешеходные зоны
В Иркутске 70 единиц техники очищают дороги, мосты и пешеходные зоны от наледи.
Irk.ru 3 дня назад 0
Дороги и пешеходные зоны Иркутска очищают от наледи
Около 70 единиц техники работают на уборке снега в Иркутске. От наледи расчищают пешеходные зоны, мосты, магистральные дороги.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0