Депутат думы Иркутска Александр Сафронов возглавил реготделение партии «Новые люди»

Депутат думы Иркутска, генеральный директор городского управления капитального строительства Александр Сафронов назначен председателем партии «Новые люди» по Иркутской области. Информацию о своем назначении депутат подтвердил журналисту IRK.ru. К своим обязанностям он приступает с 28 ноября.

Ранее эту должность занимал Денис Мартыняк. Политическая партия «Новые люди» образована в марте 2020 года, по результатам выборов в Госдуму в 2021 году стала пятой парламентской партией, получив 5,32% голосов и пятнадцать депутатских мандатов. Депутатом ГД от Иркутской области стал Георгий Арапов.

Депутат думы Иркутска Александр Сафронов возглавил реготделение партии «Новые люди»
09:40
202
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Январский поэтический слэм в Иркутске выиграл Александр Журавский (видео)
В четверг, 26 января, в рок-баре «Johnny Rockets» в Иркутске прошел первый поэтический слэм года. Это мероприятие дало отсчет очередному сезону слэмов в Иркутске — 2023 года, сообщает портал Культура 38.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутской области задержали группировку, которая занималась контрабандой лесоматериалов. Установлено, что девять местных жителей и два иностранных гражданина создавали фирмы-«однодневки» и незаконно экспортировали за рубеж лесоматериалы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Землетрясение в Иркутске 21 января зафиксировали сейсмологи
Снова землетрясение в Иркутске. Сейсмологи Байкальского филиала Геофизической службы РАН зарегистрировали его в 21.09 иркутского времени. irk.aif.ru сообщает подробности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутские спасатели обеспокоились распространением шутливой рекомендации
Иркутские спасатели решили на всякий случай откреститься от шутливой рекомендации, которая сейчас распространяется от их имени в соцсетях и мессенджерах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мороз до -33 градусов ожидается в Иркутске в воскресенье
Днем – без существенных осадков. Морозно и солнечно будет в Иркутске в воскресенье, 22 января. По данным Иркутского УГМС, существенных осадков не ожидается. Ветер северо-западный 4-9 метров в секунду. Днем будет -31, -33 градуса.
ИркСиб 6 дней назад 0