Сотрудники ДПС помогли замерзавшим в заглохшей машине мужчинам под Ангарском

Они безуспешно пытались завести автомобиль, но сильно замерзли.

Инцидент произошел в минувшие выходные под Ангарском. В полицию позвонил мужчина, сообщивший, что на Московском тракте по пути в Иркутск заглох автомобиль «Мазда», в котором замерзают четверо человек. После этого звонка телефон абонента стал недоступен. На место выехал экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Алексея Демешко и лейтенанта полиции Евгения Наумова, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 28 ноября.

«Проехав предполагаемый участок трассы, инспекторы не обнаружили заглохшую «Мазду». Тогда опытные полицейские предположили, что звонивший мог ошибиться и решили проверить старое направление Московского тракта, где вскоре действительно увидели автомобиль «Мазда Демио», припаркованную у края проезжей части. По обеим сторонам дороги располагался лес», – отмечают в полиции.

В иномарке находились четверо мужчин. Они рассказали, что ехали в Иркутск, но автомобиль заглох, а сотовые телефоны разрядились. Водитель и пассажиры около трех часов пытались самостоятельно завезти машину и сильно замерзли. Сотрудники ДПС предложили мужчинам отогреться в служебном автомобиле.

Убедившись, что подручными средствами автомобиль не отремонтировать, полицейские отбуксировали его на обочину. Остановив рейсовый автобус, ехавший в Иркутск, офицеры договорились, чтобы мужчин отвезли в город, где они смогут решить проблему с покупкой запчастей и починкой транспорта. Водитель и пассажиры «Мазды» поблагодарили полицейских за помощь.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Сотрудники ДПС помогли замерзавшим в заглохшей машине мужчинам под Ангарском
11:52
146
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тулуне сотрудники ГИБДД после погони задержали пьяного мужчину на Toyota Corolla
В Тулуне сотрудники Госавтоинспекции задержали 32-летнего пьяного водителя. Автоинспекторы патрулировали ночные улицы, когда их внимание привлек автомобиль Toyota Corolla.
Irk.ru 6 дней назад 0
Накануне во время патрулирования улиц в Тулуне в ночное время дорожные инспекторы заметили подозрительный автомобиль «Тойота».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
49-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. Сотрудники полиции Иркутска разыскивают 49-летнего жителя микрорайона Березовый. По словам отца, мужчина с 21 января не выходит на связь и не появляется дома.
ИркСиб 5 дней назад 0
Следственный отдел по Свердловскому району Иркутска СУ СК России по Иркутской области предъявил 24-летнему уроженцу Бурятии обвинение в убийстве двух лиц.
Irk.ru 5 дней назад 0
Как не имеет право поступать работодатель со своим сотрудником – важно знать всем
Предыстория:  Автомобилистов предупредили о крупных штрафах за неправильное хранение покрышек Имеет ли право работодатель штрафовать своего работника?
IrkutskMedia 5 дней назад 0