В Братске из-за курения в частном доме погибла 35-летняя женщина

Ее сожитель получил сильные ожоги.

В жилом районе Осиновка города Братска в воскресенье, 27 ноября, сгорел частный жилой одноэтажный дом. Пожар произошел ночью. На момент прибытия спасателей, строение полностью охватил огонь, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области в понедельник, 28 ноября.

Возле доманаходился 34-летний мужчина с ожогами тела. Пострадавшего госпитализировали. Через 10 минут открытое горение ликвидировали на площади 24 квадратных метра. В ходе разбора обрушившихся конструкций пожарные обнаружили 35-летнюю погибшую женщину.

«Дознаватели МЧС России, работавшие на месте пожара, проверив различные версии причины возникновения пожара, сделали вывод о том, что наиболее вероятной причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения», — уточнили в пресс-службе ведомства.

За прошедшие выходные в Иркутской области произошло 53 пожара. Более половины случаев – 26 пожаров – по причине короткого замыкания, 14 пожаров случилось из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации печного отопления, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования стало причиной четырёх пожаров, по другим электротехническим причинам зарегистрировано три пожара.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Братске из-за курения в частном доме погибла 35-летняя женщина
12:38
230
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На трассе под Черемхово ВАЗ-2107 попал под грузовик, погибли  мужчина и женщина
Днем в субботу, 28 января, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Заморская Черемховского района (Иркутская область) столкнулись ВАЗ-2107 и тяжелый грузовик Mercedes-Benz Actros.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске женщина удивилась доброму отношению кондуктора автобуса к пассажирам
Жительница Братска была удивлена приветливостью кондуктора в общественном транспорте. По этому поводу пассажирка даже написала в приёмную мэра города.
ТК Город 1 день назад 0
Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2107 погибли после столкновения с грузовиком в Черемховском
Они получили травмы не совместимые с жизнью. Трагедия произошла в субботу, 28 января около 14 часов на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Заморская Черемховского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Реальная цена еще выше: стоимость проезда вырастет в Братске до 28 рублей
Стоимость проезда в муниципальных автобусах и троллейбусах Братска вырастет с 1 февраля и составит 28 рублей. По данным пресс-службы мэрии города, реальная цена еще выше — на 11-12 рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два человека погибли в столкновении внедорожника с большегрузом в Нижнеудинском районе
Предыстория:  Автомобиль загорелся после ДТП на трассе в Нижнеудинском районе Столкновение внедорожника с большегрузом произошло на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" вблизи поселка За
IrkutskMedia 6 дней назад 0