Женщина погибла, мужчина получил ожоги при пожаре в деревянном доме в Братске

Предыстория: 
Открытый огонь на производственной площадке АНХК в Ангарске ликвидирован

В жилом районе Осиновка Братска Иркутской области произошел пожар в деревянном одноэтажном доме. Сообщение о происшествии поступило в 00.30 27 ноября. В результате случившегося погибла женщина 1987 года рождения, и пострадал мужчина 1988 года рождения. Дознаватели проверили различные версии возгорания и пришли к выводу, что пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону.

На момент прибытия огнеборцев к месту происшествия дом был полностью охвачен огнем, обрушилась кровля. Возле дома нашли мужчину с ожогами тела, его госпитализировали. Пожарные ликвидировали открытое горение на площади 24 кв. метра через 10 минут. В ходе разбора конструкций обнаружили погибшую женщину. 

Женщина погибла, мужчина получил ожоги при пожаре в деревянном доме в Братске
12:56
187
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Три жителя Братска получили медали за спасение людей на пожарах
Три жителя Братска получили медали за спасение людей на пожарах. Начальник главного управления МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко вручил героям заслуженные награды, сообщает irk.aif.ru пресс-служба ведомства.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Братске разыскивают мужчину, укравшего деньги с чужой карты
Сотрудники отдела полиции №3 Межмуниципального управления МВД России «Братское» обращаются за помощью к гражданам в установлении личности мужчины, подозреваемого в краже денег с чужой банковской карты.
ТК Город 1 день назад 0
Новый подрядчик возобновил ремонт Братской детской городской больницы
Новый подрядчик возобновил работы по капитальному ремонту Братской детской городской больницы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Мамонах под Иркутском 46-летний мужчина погиб под колесами Audi Q7
Трагедия в селе Мамоны (Иркутская область) где на улице Центральная Audi Q7 под управлением 50-летней женщины сбила 46-летнего пешехода. В результате наезда потерпевший скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0