200 тысяч рублей компенсации выплатят ученику, повредившему палец в одной из школ Усольского района

30 ноября Усольский городской суд вынес решение по иску прокурора в интересах несовершеннолетнего к Новожилкинской средней общеобразовательной школе и администрации Усольского муниципального района. Мальчику, получившему в школе травму, из-за которой ему ампутировали часть пальца на левой руке, выплатят моральную компенсацию в размере 200 тысяч рублей. Информация об этом появилась на сайте Усольского городского суда.

Информацию о произошедшем в одной из школ села Новожилкино Усольского района сотрудники СК выявили в социальных сетях. После этого СК начал доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК РФ «Халатность».

17:56
105
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Главу МО в Усольском районе заподозрили во взятке при продаже земельных участков
В Иркутской области глава одного из муниципальных образований подозревается во взяточничестве.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области предъявил обвинение главе Тайтурского городского поселения Усольского района в получении взятки в крупном размере.
Irk.ru 1 день назад 0
Главу поселения в Усольском районе допросили по делу о крупной взятке
Глава одного их поселений Усольского района признался в крупной взятке, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области. Новость по теме Бывшего и. о.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Глава одного из городских поселений Усольского района подозревается во взяточничестве
Главу одного из городских поселений Усольского района Иркутской области подозревают в получении взятки. За денежное вознаграждение он предоставил преимущество в конкурсных процедурах.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Глава поселения в Усольском районе Приангарья попался на взятке
Главе Тайтурского городского поселения Усольского района предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального отделения Следкома России сообщает ИА «ТК Город».
ТК Город 1 день назад 0