Экс-главе филиала предприятия в Ангарске дали 4,5 года колонии за мошенничество на 1,5 млн

Предыстория: 
Жители Приангарья направили в Центробанк около 200 жалоб на аферистов с начала года

Ангарский суд вынес приговор в отношении бывшего руководителя филиала одного из предприятий и кадрового работника за мошенничество на сумму более 1,5 млн рублей по чч. 2-3 ст. 159 УК РФ. Мужчине назначили 4,5 года колонии, соучастницу осудили на 3,5 года условно. Теперь они будут не только отбывать наказание, но и солидарно возмещать ущерб, причиненный предприятию в размере более 1,3 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на СУ СКР по Иркутской области и региональную прокуратуру.​

Суд установил, что в 2018-2021 годах мужчина, будучи руководителем филиала одного из предприятий на территории Ангарского городского округа, придумал схему незаконного обогащения путем внесения недостоверных сведений в служебные записки о поощрении подчиненных сотрудников. 

Экс-главе филиала предприятия в Ангарске дали 4,5 года колонии за мошенничество на 1,5 млн
12:20
148
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителю Ангарска дали 6,5 лет колонии за продажу наркотиков на работе
Жителя Ангарска приговорили к 6,5 годам колонии за незаконный оборот наркотиков.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
37-летний житель Ангарска проведет 6,5 лет в колонии за торговлю наркотиками на работе
Мужчина изготавливал курительные смеси и хранил их в рабочей одежде. В Ангарском городском суде вынесен приговор бывшему работнику одного из промышленных предприятий города нефтехимиков.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудник промышленного предприятия в Ангарске торговал наркотиками прямо на рабочем месте
Ближайшие 6 с половиной лет проведёт за решёткой 37-летний житель Ангарска. Местный суд признал его виновным в незаконном сбыте наркотических веществ в значительном размере.
ТК Город 3 дня назад 0
В Ангарске к шести с половиной годам колонии приговорили наркоторговца
В Ангарске к шести с половиной годам колонии строгого режима приговорили местного жителя. 37-летнего мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 3 статьи 228.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Ангарске оперативники УФСБ и следователи ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области задержали 12 человек по подозрению в хищении нефтепродуктов с территории АО «АНХК».
Irk.ru 2 дня назад 0