В Иркутском районе пенсионерка задохнулась в гараже из-за газов от бензинового генератора

Погибшую обнаружила бригада «скорой помощи».

В Иркутском районе в среду произошел несчастный случай в одном из частных домов. В полицию позвонил врач «скорой помощи» и сообщил, что в гараже частного дома находится женщина без признаков жизни. Как сообщает пресс-служба регионального МВД в четверг, 1 декабря, по предварительной информации, она задохнулась от большого количества выхлопных газов.

«70-летняя пенсионерка зашла в помещение, в котором работал бензиновый генератор и провела там некоторой время в замкнутом пространстве. Это привело к летальному исходу», — уточнили в ведомстве.

С наступлением холодов ежегодно в регионе регистрируются несчастные случаи с участием автомобилистов, которые пренебрегая правилами техники безопасности находятся в непроветриваемых помещениях вблизи работающего двигателя транспорта. Продукты сгорания горючего и выхлопные газы могут вызвать сильнейшее отравление и смерть человека, напоминают полицейские.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутском районе пенсионерка задохнулась в гараже из-за газов от бензинового генератора
12:52
144
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уголовное дело о превышении должностных полномочий возбудили против директора ОГКУ «Единый заказчик в сфере строительства Иркутской области».
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области открыты еще две ледовых переправы
За сутки в Иркутской области открыты еще две ледовые переправы. Сильные морозы, пришедшие в регион с середины января, позволили открыть вторую в Усть-Кутском районе переправу, грузоподъемность которой составляет 60 тонн.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Две ледовые переправы открыли в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области открыты две ледовые переправы — дорога в Тулунском районе грузоподъемностью 20 тонн и дорога в Усть-Кутском районе, грузоподъемностью 60 тонн.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По партийному проекту «Здоровое будущее» учреждения здравоохранения Иркутской области получат в 2023 году 58 единиц медоборудования
58 единиц медицинского оборудования получат в 2023 году учреждения здравоохранения Иркутской области по партийному проекту «Единой России» «Здоровое будущее».
ТК Город 6 дней назад 0
Пьяный водитель сбил 11-летнего мальчика в Иркутской области
44-летний житель Тулуна сел пьяным за руль и сбил 11-летнего ребёнка, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе областного ГИБДД. Наезд произошёл вечером 28 января на улице Речной. Мальчик шёл по краю проезжей части.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0