Инсайд. Страх и ужас на федеральной трассе "Байкал"

Инсайд. Страх и ужас на федеральной трассе «Байкал»

Вот так мы проходили около 500 километров по трассе «Байкал» во время снегопада. Это очень опасно: по обычной двухполосной дороге, которая является федеральной трассой идут большегрузы, зачастую с большой шириной, от которых бывает отбрасывает в сторону.

Дорогу чистят и посыпают, но это не спасает от белой пелены, которая находит на тебя от впереди едущего авто, и самое жесткое — когда навстречу едет большегруз и ты оказываешься на несколько секунд полностью слепым.

Это ЕДИНСТВЕННАЯ трасса, соединяющая Дальний Восток и Сибирь. Не понимаю, почему настолько большая и богатая ресурсами страна не смогла за 20 лет богатой жизни за счет доходов от этих же ресурсов построить нормальный автобан. Помимо безопасности, это дало бы понятный толчок экономики, а сейчас — дальнобои во время снега просто стоят и ждут его окончания, что тормозит все поставки.

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

23:16
188
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Очередной матч чемпионата России по хоккею с мячом иркутская «Байкал-Энергия» проводила на выезде против мурманского «Мурмана».
Альтаир 6 дней назад 0
Строящийся в Иркутске отель «Байкал-Аляска» примет посетителей летом 2023 года
В Иркутске на территории спорт-парка «Поляна» заканчивается строительство быстровозводимого модульного отеля «Байкал-Аляска».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Главный тренер «Байкал-Энергии» покинул пост после поражения от «Мурмана»
Главный тренер команды по хоккею с мячом «Байкал-Энергия» Сергей Юсупов покинул свой пост. Информация об этом появилась в официальных соцсетях клуба днем 30 января.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
ХК «Байкал-Энергия» проиграл «Мурману» из Мурманска со счетом 8:3
Хоккеисты иркутской команды «Байкал-Энергия» 28 января проиграли «Мурману» из Мурманска в выездной серии матчей чемпионата России по хоккею с мячом. Встреча на мурманском стадионе «Строитель» закончилась со счетом 8:3.
Irk.ru 5 дней назад 0
Руководство хоккейного клуба «Байкал-Энергия» приняло отставку главного тренера Сергея Юсупова. В пресс-службе клуба уточнили, что причиной отставки стало поражение команды от мурманского «Мурмана» со счетом 3.8.
Альтаир 5 дней назад 0